Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дулепов

Шуйско-Кумышинская инородная управа Кузнецкого уезда Томской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8935

iszupomeszika написал:
[q]
По воспоминаниям старшей сестры получалось, что их мама из крымских татар и они раскулаченные.
[/q]

Дулепов Дмитрий из данной темы и Дулепов Дмитрий из темы Дулеповы -- это одно лицо?
iszupomeszika
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Константин. Я было совсем опустила руки. Спасибо, что откликнулись. Я искала ваши работы. Но ссылки на них не работают. Не работает и ваш форум, если переходить по ссылке.
Тему Дулеповы я создавала 3 года назад. И информация у меня была такая, что раскулаченные из Крыма, крымские татары по национальности. Я 3 года искала по архивам. Оказалось, что они из Кемеровского уезда и староверы. Нашла информацию по семьям прабабушки, она из Карагановых, и прадедушки, Дмитрия Михайловича Дулепова. Но только до 1900 года. Это по воспоминаниям еще живущих. Мои собственные изыскания застряли из-за принадлежности к староверам. Я не знаю, к какой церкви они могли были причислены. Я не знаю, где еще могут быть записи о их передвижениях-свадьбах-рождениях. Есть много описательных фактов, но с этим может разобраться только специалист.
Вы можете спросить, зачем мне это нужно. Ищу крымских татар. Хотя сегодня это звучит почти смешно.
А про Томский архив - там у них на сайте все написано, прошлый год крупными буквами нам главной странице. Нынче - как заходишь в рубрику запросов.
---
ищу сведения о Дулеповых, Дмитрий Михайлович, Степан Михайлович, д. Колтырак Кемеровская обл., улус Колтыракский Кемеровский уезд, Карагановы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈