Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Долгаль (Довгаль)

(фамилия менялась). В 1886 году проживали в Черниговской губ.

Эта тема на карте:  Без названия (до 1886), Без названия (после 1886)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olga53590
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу сведения о Довгаль Емельяне Емельяновиче, 1896 г.р.. По моим сведениям был выслан с семьёй из Черниговской области Украины на Урал в Свердловскую область. Если вдруг, кто-то встречал информацию по нему буду очень рада!
DovgalVer
Новичок

Сочи
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Всем Привет Меня Зовут Довгаль Вероника Степановна. Фамилия и отчество от моего Деда. Все что мне о нем известно это что его звали Довгаль Степан Григорьевич родился в 01.06.1940 году, Родился сиротой вроде как известно что их было трое, кто(не знаю). Родился он в село Новопокровка Кросноозерский район Новосибирской области. Расписался он он с моей бабушкой Мухамедзянова Файзия Сайфутдиновной 05.09.1942 (место рождения Бешулей Чернышевского района) 26.декабря 1965года. Бушулейском сельском совете Чернышевского района. У них были дети Довгаль Юра Степанович, Довгаль Надежда Степановна 28.11.1965 и Довгаль Леонид Степанович.
О жизни Моей Башбушки и Дедушки :Я знаю то что моя бабушка и мой дедушка, прожили 18 лет с 1965 г. до 1983г. Начинали жить в Читинской обл. Чернышевский район станция Бушулей. Затем переехали в Казахстан прожили 3 года где не помнит. В 1968г. переезжали в Таджикистан город Яван. 1978г переехали в Жирекен Читинскоя обл. Чернышевский район. я Знаю что мой дедушка сошел с ума и у него диагноз: "шизофрения с манией преследования". Я не знаю жив он или нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈