| DovgalVer Новичок
Сочи Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Всем Привет Меня Зовут Довгаль Вероника Степановна. Фамилия и отчество от моего Деда. Все что мне о нем известно это что его звали Довгаль Степан Григорьевич родился в 01.06.1940 году, Родился сиротой вроде как известно что их было трое, кто(не знаю). Родился он в село Новопокровка Кросноозерский район Новосибирской области. Расписался он он с моей бабушкой Мухамедзянова Файзия Сайфутдиновной 05.09.1942 (место рождения Бешулей Чернышевского района) 26.декабря 1965года. Бушулейском сельском совете Чернышевского района. У них были дети Довгаль Юра Степанович, Довгаль Надежда Степановна 28.11.1965 и Довгаль Леонид Степанович. О жизни Моей Башбушки и Дедушки :Я знаю то что моя бабушка и мой дедушка, прожили 18 лет с 1965 г. до 1983г. Начинали жить в Читинской обл. Чернышевский район станция Бушулей. Затем переехали в Казахстан прожили 3 года где не помнит. В 1968г. переезжали в Таджикистан город Яван. 1978г переехали в Жирекен Читинскоя обл. Чернышевский район. я Знаю что мой дедушка сошел с ума и у него диагноз: "шизофрения с манией преследования". Я не знаю жив он или нет. |