Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Донсков Самуил Иванович

х.Разметный ст.Зотовской Хоперского округа ОВД

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Spartanez
Новичок

Волгоград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Донсков Самуил Иванович

1. Год и место рождения / смерти
Около 1865-1870г.г. х.Разметный ст.Зотовской Хоперского округа Области Войска Донского

2. Известные вам места проживания
Х.Разметный ст.Зотовской Хоперского округа Области Войска Донского

3. Год и место бракосочетания
Неизвестны

4. Сословие
Казак

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Елена Филипповна (в девичестве Жаркова (неизвестно - 1919).
Дети: Иван (1892 - 1892 ), Павел (неизвестно), Иосиф (род. 1893), Мария ( род. 1896 ), Михаил (1907 - 1992.).
Православные, Знаменская церковь ст.Зотовской.
Spartanez
Новичок

Волгоград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
В мае 2019г разместил на форуме информацию по поиску моего прадеда Донскова Самуила Ивановича с х.Разметного станицы Зотовской Области Войска Донского.К моему глубокому сожалению,никто не откликнулся.Может я сделал что-то не так?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17102
Здравствуйте. С Новым годом! ny.gif
Попробуйте начать , с этого раздела.
https://forum.vgd.ru/post/14/2...#pp2886758
Расскажите, что ищите, там посоветуют 101.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16046

Spartanez написал:
[q]
В мае 2019г разместил на форуме информацию по поиску моего прадеда Донскова Самуила Ивановича с х.Разметного станицы Зотовской Области Войска Донского.К моему глубокому сожалению,никто не откликнулся.Может я сделал что-то не так?
[/q]

Конечно не так 101.gif Вы должны сами начать свой поиск, за Вас предка Вашего искать никто не будет, т.к. прежде всего он интересен в большей степени Вам. Ну или за деньги наймите платного исследователя. ВГД не бюро добрых услуг, где за Вас будут искать сведения. ВГД - сообщество людей, которые помогают тем кто сам ищет и сам помогает... a_003.gif Вы сами с мая месяца что-то новое узнали о Самуиле Ивановиче? И уже с конкретными вопросами нужно обращаться за помощью когда возникло сомнение или что-то не получилось 101.gif

+ будьте внимательны при размещении вопросов. Форум огромный, разобраться сразу конечно сложно, но надо придерживаться правил и не размещать вопросы в первой попавшейся теме. Внимательно читайте названия тем и следите за разделами где они находятся... Например, этот Ваш вопрос - он абсолютно задан не по теме...

Прочитайте раздел "Для начинающих"... И впереди Вас ждут интересные открытия rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1876
Для начала просмотрите выпуск Корягина № 93 https://forum.vgd.ru/407/54887/0.htm?

Вышлю вам.Посмотрите.И будьте активнее на форуме в Темах.На блюдечке вам никто ничего не принесет.Внимательно ознакомьтесь с этой темой https://forum.vgd.ru/14/24409/10.htm?a=stdforum_view&o=

---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
Эта тема была выделена из темы "Поиск форумчан" (2 января 2020 16:49)
EsAyJl
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Spartanez написал:
[q]
[/q]

День добрый! Есть трохи информации по казаку х. Разметного Зотовской станицы Донскову Г.Г., имею на руках скан метрики, он был восприемником моего деда, также казака х. Разметный.
Capitan346sd

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1655

xrompik написал:
[q]
[/q]

Добрый день.Если вас не затруднит,могли бы выслать и мне сканы Корягина(#93) по фамилии Донсков?Обнаружилась в роду стя фамилия...
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17102
Spartanez Виктор, здравствуйте.
М.б . по этой ссылке, что - нибудь для себя найдете. https://zen.yandex.ru/media/ge...1efa52fef3
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈