| Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
3 июля 2023 2:05 7 февраля 2024 5:38 Все таки я решила обратить внимание на запись с сайта https://gwar.mil.ru/ , где указывалось что предпологаемый мой прадед родился Томская губ., Томский уезд, Ново-Кусковская вол., п. Филимоновский (о-во). И действительно, тут мне нашли рождение моего дедушки Дорофеева Андрея Терентьевича, но не в 1914 году, а в 1912, да ещё и брак его родителей.Вот только рождение самого Терентия Сергеевича нет, эта д Филимоновка образовалась только в 1908 году. 18 января 1912 г Филимоновского посёлка Терентий Сергеевич Дорофеев. Православный. Первым браком. 25 лет Филимоновского посёлка Василиса Минаевна Тарасова. Первым браком. 18 лет. По жениху: Филимоновского посёлка Григорий Иванов и Григорий? По невесте: Г. Матюхов, Михаил Матюхов, и Дмитрий Тарасов 26/27 сентября 1912 г Андрей- с. Филимоновского Терентий Сергеевич Дорофеев и зж жена его Василиса Минаевна. Восприемники: Андрей Еврамов Нестеренков и того же посёлка Прасковья Сергеевна Ворфоломеева . Упоминается ещё 26 июля Дмитрий- п.Николаевского Иван Саватеев Дорофеев и зж его Пелагея Николаева. Восприемники: Вятской губернии, Никольского уезда, Верхосунской волости Алексей Естафьев Самуилов и Томская мещанка Харетина Дмитриева Чумаченко может там родился Терентий Сергеевич.? --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита |