| zhanna2510 Новичок
Чита Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 ноября 2018 14:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Дубовикова (Школьник) Мария Васильевна. Возможно была фамилия Сироткина.
1. Год и место рождения / смерти Точной даты нет, примерно 1895 год рождения, умерла примерно в 1980 году в России.
2. Известные вам места проживания проживала на Украине, точного место не известно, проживала при церкви. Отец - Школьник Василий был священником. ФИО матери не установлено
3. Год и место бракосочетания
Вышла замуж за дьякона церкви - Дубовикова Якова
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
На Украине имелись родственники в Донецке или Донбассе, а так же в Курской области Глушковский район, с. Сергеевка - Журбенко Тихон Гаврилович и Варвара Семеновна, у них были дети, но их имен не установлено. У Дубовиковой Марии Васильевны было 4 детей: три дочери и 1 сын. Одна дочка погибла в детстве, сын погиб на войне, осталось две дочери Пелагея и Прасковья. В последствии была переселенкой в Забайкалье, где фамилию исказили на Дубовик. Ищем родственников с Украины, чтобы восстановить генеалогическое дерево. --- ищу родственников: Бянкины, Дубовиковы, Дубовик, Журбенко, Глушковский район, Курская область, Украина, Яков, Тихон Гаврилович, Школьник, Варвара Семеновна |