Наверх ##
26 февраля 2018 21:00 12 июня 2018 22:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: любые данные ценны.
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
Орловская область, с. Пол-Успенье Орловской области, Крым.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Крестьянин-середняк 5. Федор Иванович Дружбин был на войне в Крыму 2 года, там он встретил будущую жену девицу Пелагею, крымскую татарку. Вернувшись на родину в Орловскую область женился на ней. В 1890 родился их сын Павел Федорович Дружбин, умер в 1960. Павел женися на Марфе, у них было 12 детей, 5 общих (один ребенок умер)
Разбираю фото братьев и сестер, имеются только несколько, с кем поддерживала бабушка связь. Понимаю, что это сказка про Пелагею крымскую татарку, что то здесь не сходится. У бабушки в чертах что то есть, а у братьев и сестер европейские черты и все они разные. Бабушка воспитывалась возможно у дяди своего, затем у старшего брата Василия из Русского брода, он всех выучил на учителей. Бабушка учитель младших классов. Это очень большая загадка с этими Дружбиными. Буду смотреть каждого.
|