| SwietlanaPl Новичок
17 сентября 2017 10:57 17 сентября 2017 21:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. 22 апреля1929-Год и место рождения / смерти-28сентября2002.Убили польские спецслужбы!!!
2. Известные вам места проживанияХарьков,Киев,Радомышль,Африка (Гвинея),Киргизия (Фрунзе)
3. Год и место бракосочетания Или 1973 Радомышль или 1973-74 Киргизия (Фрунзе)
4. Сословие Граф .Древний род царского происхождения.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Древний род царского происхождения. Есть версия гетьманы Царства Польского.Дети:Мария,Светлана,Ирина.Военный переводчик служил в ракетных войсках Фрунзе (Киргизия).Окончил Киевский Государственных Институт иностранных языков по специальности французский язык.Два брака.Дочь Мария от первого брака.Второй брак с Кухар Галиной Григорьевной. Тети: Розова Зоя Гавриловна-профессор-лингвист Львове им.И.Франка была замужен за профессором Розовым;Валентина Гавриловна(Радомышльул.Школьная 16) и Ирина(Родители:мать Туточкина Мария Гаврилова окончила институт благородных девиц (или гимназию)Россия,преподаватель немецкого языка.Была замужем за Духнич Константином.Отец Духнич Константин офицер репрессирован и расстрелян.Бабушка Туточкина Мокрина.Был родственник Луговой,крупный промышленнник |