Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дубченко

Иркутская область, пос. Тайшет

Эта тема на карте:  Дубченко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Shabalina_ns
Новичок

Иркутск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Дубченко Иосиф Васильевич
Дубченко Екатерина Францевна
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8850

Shabalina_ns написал:
[q]
Дубченко Иосиф Васильевич
Дубченко Екатерина Францевна
[/q]

Года жизни (хотя бы примерные) известны?
Чем занимались?
Кем Вам приходятся?
Shabalina_ns
Новичок

Иркутск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Спасибо, что откликнулись, они мои прадедушка и прабабушка по линии отца, у них родилось трое или четверо детей, одна из дочерей - моя бабушка Дубченко Зоя Иосифовна, 1933 года рождения. К сожалению, не могу разыскать свидетельство о рождении бабушки (обращалась в Тайшетский, Иркутский ЗАГСы и ЗАГС Каннского района Красноярского края (т.к. ранее, насколько мне известно, Тайшет принадлежал этому муниципальному образованию).

Согласно воспоминания одной из дочерей, Иосиф Васильевич был секретарем в Тайшетской администрации, однако я не уверена, что должность называлась именно так. О Екатерине Францевне мне известно только то, что в девичестве она носила фамилию Сарминкова (написание так же может отличаться, потому что никаких документов у меня нет).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈