Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дорошкин Николай Митрофанович

Ищу любые сведения о своем деде Дорошкине Николае Митрофановиче 1890 г.р. Имел отношение к воинской службе но в ВОВ не воевал.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
UALGAZIN
Новичок

Курск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения своего деда 1890 г.р -1959. Жил в г. Тюкалинске с Бабушкой Романовой Анной Емельяновной 1898 г.р., двумя сыновьями и четырьмя дочерями. Работал в Райисполкоме земельного отдела. Приехал в Тюкалинск раньше 1917 года, говорят, с Украины. В ВОВ не участвовал.
---
старообрядцы устьлогатки
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24006

UALGAZIN написал:
[q]
Работал в Райисполкоме
[/q]

Значит наверняка был партийным. Читайте тему и ищите партийные фонды
Партийные и колхозные архивы
http://iaoo.ru/af/index.php?ac...0%B8%D0%B9
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
UALGAZIN
Новичок

Курск
На сайте с 2015 г.

KarLa написал:
[q]

UALGAZIN написал:
[q]

Работал в Райисполкоме
[/q]

Значит наверняка был партийным. Читайте тему и ищите партийные фонды
Партийные и колхозные архивы
http://iaoo.ru/af/index.php?ac...0%B8%D0%B9
[/q]

В ПАРТИИ НЕ СОСТОЯЛ ТОЧНО, В БРАКЕ С РОМАНОВОЙ АННОЙ ЕМЕЛЬЯНОВНОЙ 1898 Г\Р ИМЕЛИ ДВУХ СЫНОВЕЙ (САША,ВИКТОР) И ЧЕТЫРЕХ ДОЧЕРЕЙ ( ДВОЙНЯШКИ НИНА,ЛАРИСА) И (ВАЛЯ, ЗОЯ)

Прикрепленный файл: 1DSC01049 — копия.jpg
---
старообрядцы устьлогатки
UALGAZIN
Новичок

Курск
На сайте с 2015 г.
НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО. ТАМ ЧТО ТО "МАРТ" НАПИСАЛ МНЕ.
---
старообрядцы устьлогатки
9606897770
Новичок

КУРСК
На сайте с 2025 г.
у ВАС САЙТ КРУЧЕ ЛЮБОЙ ИГРЫ, ЧТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, НА ДЕВЯТОМ ДЕСЯТКЕ ЖИЗНИ. ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ С ДРОРШКИНЫМ. НАШЕЛСЯ ДОКУМЕНТ - КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ, ПРИЦЕПЛЮ К ТЕКСТУ . ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ, ХОТЯ ТАМ ЕСТЬ НЕТОЧНОСТИ С СУПРУГОЙ. мГН ИЗВЕСТНО ЧТО У НЕГО БЫЛА СЕСТРА НАСТЯ, ПРИЕЗЖАДА В тЮКАЛИНСК , ГДЕ ОН ЖИЛ. а МЕСТО РОЖДЕНИЯ ЕГО КАК МНЕ НАЙТИ. КАЖЕТСЯ ДО РЕВИЗКИХ СКАЗОК В КАЗАХСТАНЕ ЕЩЕ НЕ ДОШЛИ..
9606897770
Новичок

КУРСК
На сайте с 2025 г.

ЕЩЕ ВОПРОС ПОЯВИЛСЯ С КАЗАХСТАНОМ ИЗ МЕКСИКИ: Я ищу Сазоновы: Сазонов Николай Дмитриевич
гр.1910-1915: (прибл.)
Жена: Сазонова Дарья Тимофеевна. Год Рожд. 1913 (прибл.). оба Члены партии. Возможно регистрации брака наыти (1930 е прибл.
Место проживания: Верх Уба (1937 г. Там зарегистрировано рождение детей.
Ново Шульба (1962 до и после этого года был там председателем колхоза .
У них с женой Дарьей было 5 детей: Сазоновы: Юрий 935 ?, Борис (1937?), Калерия 1939,
 Маргарита ,моя мать, 1940?, Владимир 1942?
Умер : Ново Шульба ( примерно в следующие 3 года после 1962
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈