Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Добрынины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
IrinaChugunova
Новичок

IrinaChugunova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Мои Добрынины, Петр Степанович, 1884 г.р., Прасковья Ивановна, его жена. Далее цитата его внука: Дед всё просил меня найти его братьев и сестёр. Я сколько ездил в Чалдавар, под Бишкек, под Фрунзе в Киргизию. Не нашёл.

Семья уже была с детьми, их выселили из Оренбургской области, но точное место неизвестно.

2. Клавдия Петровна Добрынина (дочь)
6. Александр Петрович Добрынин (сын)
9. Петр Степанович Добрынин
10. Прасковья Ивановна Добрынина
15. Альберт Алексеевич Мершиев (сын 2 и внук 9, 10)

Прикрепленный файл: Добрынин Пётр Степанович, 1884, подпись.jpegДобрынин Пётр Степанович, 1884.jpeg, 58005 байтЕлена2.jpg, 207503 байт
---
Чугунов, Романов, Панин, Итяксов, Канаков, Юртаев, Архипов, Гурин, Мишкевич, Весельский, Пржигодзкий, Синицкий, Недзельский, Вольский, Лёвин, Телегин, Абанин, Чирков, Абрамов, Макаров, Ларяев, Гуськов, Мершиев, Добрынин, Шульга, Ермачков, Самсонов, Давиденко, Снежко, Рыба
К данной теме присоединена тема "Добрынины" (11 сентября 2025 20:37)
daryadm
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрынин Н.А. Видимо, актер театра Корша. Около 1920-1921гг был в Москве. Оставил две своих фотографии моей прабабушке Наталье Кузьминичне Деруновой.
Возможно, Добрынин это псевдоним. Пока мне не удалось найти никаких упоминаний такого артиста в афишах театра Корша или "Вся Москва".
Возможно имел сестре Клавдию, но это совсем догадки.

Прикрепленный файл: Добрынин в роли-EDIT.jpgДобрынин во фраке-EDIT.jpg, 585052 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈