| Lenochka69 Начинающий
1 апреля 2016 13:56 8 апреля 2016 12:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
1913г.р. г.Зайсан ВКО
2. Известные вам места проживания
г.Зайсан, г. Усть-Каменогорск Восточно Каз.области, Челябинская область Баймакский район.
3. Год и место бракосочетания
1936-1938г. предположительно г.Зайсан
4. Сословие неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга- Шаповалова Мария Пантелеймоновна, Православные все, дети Дручинин Рудольф Владимирович 1938г.р. Дручинин Вячеслав Владимирович 1942г.р. по образованию Агроном, пропал без вести, но по легенде вернулся с полевой женой и семья отвернулась от него.По месту призыва на фронт только запись о том что пропал без вести. Как мной было выяснено эти послевоенные донесения делались на основании подворового опроса, у соседий и жителей села спрашивали, приезжал после войны или нет, писал после войны или нет. А как бы он приезжал и писал туду если супруга его выехала из этой местности после того как родила второго ребенка, по месту жительства своих родителей. --- ищу Климченко,Шаповаловых,Дручининых, Погореловы, Лавренковы. |