Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дуве

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2398
Duve

Здравствуйте, Татьяна!

"Адрес-календарь Виленского генерал-губернатора на 1868г." В Алфавитном указателе (со стр.755):

Дуве Егор Оттович - стр.47, 177, 186, 189. Окончил Пажеский корпус, 58 лет.

http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...846909.pdf

Наверняка,Вы знаете эту информацию, но все же...

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Лудвика
Добрый вечер, Людвика! Благодарю за ссылку. Конечно, мне известно о Егоре Оттовиче и Владимире Оттовиче Дуве. Но ещё, в указанных Вами страницах, я обнаружила и давно интересующую меня фамилию Штокмар. Одна из моих - Елизавета фон Бенеке, была замужем за великолукским уездным врачём -Штокмаром. Также Штокмары из Витебской губернии не однократно встречаются у меня в восприемниках. Даже, почему - то, один из Штокмаров погребён в Дорожкино Невельского уезда, что принадлежало Дуве. ( из базы Амбургера).

Копилка наполняется!!!!
---
Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16845
Duve

Прикрепленный файл: Дуве 1.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
А вот оборотная сторона фотографии

Прикрепленный файл: Дуве 2.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Фотография тюрьмы
1

Прикрепленный файл: тюрьма.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
И ещё фото (по просьбе Татьяны Дуве)
2

Прикрепленный файл: тюрьма 1.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
фото 3

Прикрепленный файл: тюрьма 2.jpg
---
С уважением, Ирина.
Guest
Duve

Предполагаю, что Вам это известно, но м.б. пригодится:

История Лейб-гвардии Литовского полка / Сост. Маркграфский. 1887
U 34/676
S 125/195
F 121/167
http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...624635.pdf

См. электронный стр. 584 и 585
Дуве Николай и Владимир Оттовичи.

Успехов!
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Гуест
Спасибо большое. Да, конечно, это мне уже известно. Но именно в этом издании, я своих просмотрела, а, может, просто поленилась пролистать все страницы, что скорее всего. :-))) , к большому стыду.
Очень Вам признательна.
---
Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1023
Duve

Значит, будет просто дополнительная ссылка по Литовскому полку 101.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈