Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духанины

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sladkovskaya_katerina
Новичок

Люберцы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Buton написал:
[q]
Приятно познакомиться, Екатерина!

Значит у нас с вами есть общие предки:
Николай Михайлович Духанин и его супруга Александра Ильинична Писарева (и соответственно их предки тоже)

[/q]

Да. Да.
Если не сложно, буду признательна информацией о нем и фотографиям, если они у вас имеются )
Лайк (1)
sladkovskaya_katerina
Новичок

Люберцы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Buton написал:
[q]
Приятно познакомиться, Екатерина!

Значит у нас с вами есть общие предки:
Николай Михайлович Духанин и его супруга Александра Ильинична Писарева (и соответственно их предки тоже)

[/q]

Да. Да.
Если не сложно, буду признательна информацией о нем и фотографиям, если они у вас имеются )
Yrch
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Здравстуйте! У меня в роду встречаются предки с фамилией Духанины. Моя прапрапрабабушка Кочетова Ксения Георгиевна 1848 года рождения в девичестве носила фамилию Духанина. Родом из села Пружинки Воронежской губернии Задонского уезда. Семья была крепостной. По ревизии 1850 года семья принадлежала помещице коллежской регистратории Елизавете Иосифовне Гвоздевой. В 1835 - помещику полковнику и кавалеру Осипу Осиповичу Бородаевскому, а до этого семью купили в 1829 году у задонской помещицы Елены Константиновны Бородаевской.

Отца Ксении звали Егор (Георгий) Николаев Духанин примерно 1808 г.р , его отец - Николай Леонов Духанин примерно 1781 гр
Лайк (2)
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6482
РГАДА, Ф. 248, Оп. 108, Д. 148. 1742 г. 510 л.
Списки лиц, принявших присягу

Данковского уезду

Л. 242. Данковского уезду села Топкого однадворцы

Л. 243. Филипп (?) Духанин з дядею Терентьем
Афромей Духанин с сыном Козмою
Федор, Конан Духанины
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6482
РГАДА, Ф. 248, Оп. 108, Д. 144. 1742 г.
Присяги и списки лиц, принявших присягу