Наверх ##
4 июня 2020 13:19 4 июня 2020 13:20 Долинины - ветка отца моей бабушки. Из оцифрованных и доступных в АИС Ярославского гос.архива документов просмотрено порядка 70 %. Самый первый предок - Иван Прокопьев , 1710- июль 1782 г. У него был сын Иван, у Ивана сыновья Петр и Иван. От этих 2 сыновей, внуков Ивана Прокопинева пошли все Долинины. Может были и другие, но установить этого я не могу. Потомки Петра и Ивана с 1861 г. стали носить фамилию Долинин (в МК и ИВ у членов семьи появилась эта фамилия). Из просмотренных записей в МК между собой Долинины никогда в брак не вступали. Сейчас все, что нашла оформляю в дерево на myheritage.com.
Если у вас в роду были Долинины из Ярославской области, пишите, посмотрю есть ли такие у меня в записях! --- Лебедев (Сувалки,Макеевка, Ростовская обл. Глубокий), Стариков (Курская обл. Петраковка, Донецкая обл.), Бородин (Курская обл., Прилепы), Роменский, Сердюков (Ростовская обл., Малокирсановка), Долинин (д.Бараново, Ярославская обл), Галаган (Новоспаское/Осипенко Запорожье, казаки малороссийские)
|