Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Думины

кто такие Думины - родословная

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
думина
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
люди добрые,подскажите если кто занимается фамилией думины...кто такие и откуда корни..я так понимаю были из них и дворяне,и купцы,и офицеры...?
---
спасибо всем!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036
Для начала почитайте рекомендации по работе на форуме. https://forum.vgd.ru/219/
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7863
думина Думиными занимается Думин Станислав Владимирович. Но он тут не бывает. Это глава РГО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4606

TatianaLGNN написал:
[q]
Думин Станислав Владимирович. Но он тут не бывает. Это глава РГО
[/q]

К РГО Думин не имеет никакого отношения, даже не рядовой член.
думина
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
я ему писала,но ответа нет..
---
спасибо всем!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ну ошиблась- РГФ
Станислав Владимирович Думин (президент РГФ, Москва),
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
думина Ну его надо поймать в декабре на Савеловских чтениях в Москве
---
_______

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910
Герольдмейстер РДС, Герольдмейстер – Управляющий Герольдией при Канцелярии Главы Российского Императорского Дома, президент Российской генеалогической федерации, председатель Историко-Родословного Общества в Москве, кандидат исторических наук
Станислав Владимирович Думин по телефону: +7-910-450-12-97 – ежедневно с 10.00 до 21.00,
или по электронному адресу: <stanislaw.dumin@yandex.ru>.

Прикрепленный файл: Думин..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
uppelina
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Ищу своих предков — Думиных. В частности Матвея Думина (предположительная дата рождения конец 1870-х или начало 1880-х). Где родился, не знаю. У него была жена Прасковья Ивановна Думина, а также дочь Лидия Думина (род. в 1905 г.) — моя прабабушка, обе на фото. Может были и другие дети, об этой ветке мало что известно в нашей семье. Лидия Думина умерла в возрасте 38 лет в Хабаровске, училась тоже там. А вот откуда приехали на ДВ — неизвестно. Начала работать с архивами, метрическими книгами, ЗАГСом, но вдруг тут найдутся тоже дальние родственники.)

Прикрепленный файл: HWScan00048.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈