| Alex_Smith_1980 Участник
Москва Сообщений: 76 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
5 января 12:48 5 января 12:56 Anton19992 написал: [q] Ищу хоть какие нибудь сведения о Домбровском Валентине Казимировиче. Это мой пра-прадедушка. Не знаю ничего о его жизни. Знаю что сменил имя и отчество на Домбровского Владимира Константиновича. Почему? Как попал в Казахстан? Это вся информация. Если есть данные сообщите пожалуйста.[/q]
Обратите внимание на сообщение alla7316 написал: [q] Тобольский архив Алфавитный указатель каторжных с буквы Б по Я ф.И330, оп.4, д.125 ,1857г
Домбровский Козимир 55 лет,из рядовых Рогочевской Инвалидной команды ,из дворян . Дело доступно ещё около месяца ,кому актуально ,напишите .[/q]
В роду моей жены есть Домбровские: в частности её прадед Домбровский Алексей Каземирович 1906 г.р. - формально место рождения село Поповическое Поповичевск. вол. Кузнецкий уезд, Томской губернии на 1911 год (в наст вр. Поповичи Целинный муниципальный район, Алтайский край (на 2019)) - в марте 1942 пропал без вести (ВОВ). Был женат на Марфе Романовне До призыва в армию в июне 1941 жили в Садовске (Пос. Содовый) Кузнецкий уезд, Ельцевская волость У него была сестра Ядвига Казимировна в замужестве Похило. Про их отца Каземира Домбровсково нет никаких сведений ...
  |