Домашенко
Поиск родственников, составление родословной.
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
29 апреля 2009 22:42 Анюта-ивушкаП.Аршинов "История Махновского движения" (1918-1921 гг.): http://enatramp.narod.ru/pervo...rsh12.html... За трехлетний период повстанчества некоторые должности в армии махновцев занимались последовательно несколькими личностями... Домашенко - комендант штаба армии Домашенко Сергей Николаевич (с сайта Анализ фамилии, № 288427) Я родился и живу в Караганде (Казахстан). Мне 47. Дед из Грайворонского р-на Белгородской обл., в 1911 году была Харьковская губерния. Фамилия исходит из Галицких краев, Домашен (Томашен) - панский, принадлежащий великому пану. В древности "паном" был з .. Сайт историка Сергея Владимировича Волкова http://swolkov.narod.ru/doc/yalta/02-1.htmРасстрельные списки: №№ 51-100 69. Домашенко Василий Леонтьевич, примерно 1880 г.р., уроженец Батурина, Конотопского уезда, Черниговской губернии, студент. Окончил Николаевское военно-инженерное училище, подпоручик; в 1919-1920 гг. служил в Белой армии. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
29 апреля 2009 22:49
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
29 апреля 2009 22:51 А вот и продолжение.
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 264
| Наверх ##
29 апреля 2009 23:00 29 апреля 2009 23:01 Лиля! Спасибо! Очень интересно! Но я ещё не знаю как поступать с этой информацией. Мои дед и бабушка были вывезены с Украины вместе с братьями и сестрами в возрасте шести , восьми лет- детьми в 1896-1898 году. Пока ответа из архива не получила. Анна. | | |
29 апреля 2009 23:17 Церковные ведомости № 7 за 1898 год. Домашенко, правда, из Полтавской губернии.
29 апреля 2009 23:18 А на этой страничке маленький "кусочек" окончания.
1 мая 2009 0:05 Домашенко Карп Яковлевич Дата рождения __.__.1906 Место рождения Сумская обл., Лебединский р-н, Новоселовский с/с, с. Рябушки Дата и место призыва __.__.1941 Лебединский РВК, Сумская обл. Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1944 Источники информации ЦАМО Доп информация: Стрелок Разыскивает - жена, Домашенко Мария Прокофиевна Адрес: Сумская обл., Лебединский р-н, с. Рябушки, Новоселовский с/с
Домашенко Валентина Антоновна Дата рождения __.__.1925 Место рождения Сумская обл., Лебединский р-н, с. Рябушки Последнее место службы 232 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убита Дата выбытия 08.08.1943 Источники информации ЦАМО Мать - Домашенко Дарья Лукьяновна. Адрес: Сумская обл., Лебединский р-н, с. Рябушки
Домашенко Григорий Иванович Дата рождения __.__.1919 Место рождения Сумская обл., Лебединский р-н, с. Рябушки Дата и место призыва Брянский РВК, Орловская обл., Брянский р-н Последнее место службы 40 Арм. 32 отд. истр. АБр. 1854 ИПТАП Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 02.09.1943 Источники информации ЦАМО
Домашенко Михаил Игнатьевич Место рождения Сумская обл., Лебединский р-н, д. Рябуша Последнее место службы ПП 1409, 415 ОМСБ Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 14.08.1942 Источники информации ЦАМО
Домашенко Василий Игнатьевич Дата рождения __.__.1915 Место рождения Сумская обл., Лебединский р-н, с. Рябушки Дата и место призыва Петропавловский РВК Последнее место службы 253 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 20.03.1942 Источники информации ЦАМО
Домашенко Иван Тимофеевич Дата рождения __.__.1911 Место рождения Украинская ССР, Сумская обл., с. Рябушка Дата и место призыва __.01.1944 Погребищенский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Погребищенский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1944 Источники информации ЦАМО
Домашенко Сергей Мартынович Дата рождения __.__.1905 Место рождения Харьковская обл., Лебединский р-н, с. Рябушки Дата и место призыва __.__.1941, Краснокутский РВК, Украинская ССР, Харьковская обл., Краснокутский р-н Последнее место службы 241 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 28.01.1945 Источники информации ЦАМО
ДОМАШЕНКО Иван Николаевич Дата рождения __.__.1911 Дата выбытия __.11.1943 Источники информации Книга Памяти --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| dddenik Новичок
Днепропетровск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 марта 2015 10:41 Не знаю какое отношение имею к Вам, но я тоже Домашенко, знаю только что прадед Григорий Домашенко жил в селе Верхняя Терса Гуляйпольского района Запорожской области УССР. --- Домашенко | | |
| i-pushkin Новичок
29 ноября 2022 11:00 29 ноября 2022 11:01 Всем привет. Вся информация на My HeritageИщу информацию о прадеде по материнской линии (отец моей бабушки) Илья Александрович Домашенко, г. Батурин Бабушка моя, Мария Ильинична Домашенко родилась в деревне Шалыгино. | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
8 января 2023 17:56 с.Русановка Гадяского уезда Полтавской губернии брак 15.02.1853: жених - курской губернии Путывльского уезда деревни Дмитровки крестьянин Штабс-капитана Евграфавощинина Андрей Василиевъ Домашенко, 31 год вторым браком, невеста - хутора Яснопольщины того ж помещика крестьянка Наталия Потапова Яременко, 22 года вторым браком. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
|