Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Дорофеевы

Кубанская область, станица Кавказская

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
LANA55
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.

Что известно:Дорофеев Василий Лукьянович,~1891-1892 г.р.,родом из Смоленской губернии.Ельнинский уезд,Уваровская волость,село Болдино.Жил в ст.Кавказской,где женился на моей бабушке Наталье Павловне.У них было 2 детей.Моя мать Мария и ее старший брат Николай.Дед мой,Василий Лукьянович,умер от ран в Гражданскую войну в ст.Кавказской.Часть архива ст.Кавказской утеряна в ВОВ.Сведения откуда он родом,взяла из списка раненых в 1914 году.

1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные

- ФИО: Дорофеева Мария Васильевна
- Год рождения: 1920
- Место рождения: Кубанская область,станица Кавказская
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).

2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии.Хочу знать предков по материнской линии.

3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.

Проживал Кубанская область,Кавказский отдел,со.Кавказская
4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.
Часть архива станицы утерян при эвакуации в ВОВ.

5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)

Хлебопашец,православный
6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).Жена его Наталья Павловна,6.02.1888г.р.Дочь Мария,05.02.1920 года,старший сын Николай ?г.р.

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету участником по фамилии и региону*

---
LANA55
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈