Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дурневы

Деревня Подгорная, Харинского сельсовета, Леденгского района, Вологодской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OLGASSSSS
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
1.
- Дурнева Мария Егоровна:
- 1933:
- Место рождения: деревня Подгорная входила в состав Харинского сельсовета Леденгского (позднее Бабушкинского) района Вологодской области

2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии.

3. С 1951 года переехала и проживала в Архангельске

4. Брак с Пономаревым Арсением Ивановичем

5. Крестьяне

6. (Родители: мать - Дурнева Парасковья Васильевна, Отец - Дурнев Егор Васильевич).

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником

---
Дурневы Прасковья Васильевна и Дурнев Егор Васильевич - мои дедушка и бабушка по материнской линии. Я их никогда не видела, они умерли очень рано. Даже моя мама была еще ребенком. В свидетельстве о браке я нашла место рождения мамы: Вологодская область, Бабушкинский район, Харинский сельский совет,
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9169
РГИА

Шифр
Ф. 577 Оп. 6 Д. 687
Заголовок
Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у Порошина А.С., селений Матюшкина, Удавкино, Подгорное, Наместное и др. (Вологодская губ.) 13 сентября 1882 г.-2 апреля 1883 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 23 Д. 398
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Об отказе в рассмотрении дела о неправильном включении во владенную запись деревни Подосеновой сенокосов, принадлежавших крестьянам деревни Подгорновской. Вологодская губерния, Вельский уезд
Крайние даты
31 октября 1893 г. - 03 мая 1894 г.
Шифр
Ф. 1405 Оп. 64 Д. 1865
Заголовок
Министерство юстиции. О земле, отыскиваемой казенным ведомством из владения священно-церковнослужителей Ионна Богословской Подгорной церкви по Вологодской губернии.
Крайние даты
1866 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈