| DudinaYuliya Новичок
10 января 18:36 Поиск веду по роду ДУДИНЫ От представителя рода - Моя тетя (дочь Петра Яковлевича Дудина) - Дудина (по мужу Даниленко) Раиса Петровна,1949 года рождения, уроженка города Макеевка Донецкой области[q] Дополнение[/q]
Муж бабушки - Дудин Пётр Яковлевич, 1909 г. рождения, уроженец города Макеевка. У Петра было две родные сестры - Дудина Татьяна Яковлевна Дудина Александра Яковлевна Единственную информацию которую я нашла, в « Николаевский молитвенный дом рудник Екатерининского горнопромышленного общества Таганрогского округа области Войска Донского, метрическая книга 1909», в графе родители указан Отец - Яков Иссидорович Дудин Его жена - Анна Кононова. Но я не до конца уверена, что это мои родственники, поскольку моя тетя (дочь Петра - Дудина Раиса Петровна, 1949 г. Макеевка), не знает точно имя бабушки. Указано что Яков и Анна из Тамбовской губернии , Моршанского уезда, Перкинской области. Также я нашла записи в этой книге о рождении дочери Татьяны (1905), о рождении второй дочери (Александры) никаких данных не найдено.
|
Тема проведена через Анкету модератором