Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дудины

Город Макеевка Донецкой области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DudinaYuliya
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Поиск веду по роду ДУДИНЫ
От представителя рода -
Моя тетя (дочь Петра Яковлевича Дудина) -
Дудина (по мужу Даниленко) Раиса Петровна,1949 года рождения, уроженка города Макеевка Донецкой области

[q]
Дополнение
[/q]

Муж бабушки - Дудин Пётр Яковлевич, 1909 г. рождения, уроженец города Макеевка.
У Петра было две родные сестры -
Дудина Татьяна Яковлевна
Дудина Александра Яковлевна
Единственную информацию которую я нашла, в « Николаевский молитвенный дом рудник
Екатерининского горнопромышленного общества Таганрогского округа области Войска Донского,
метрическая книга 1909
», в графе родители указан
Отец - Яков Иссидорович Дудин
Его жена - Анна Кононова.
Но я не до конца уверена, что это мои родственники, поскольку моя тетя
(дочь Петра - Дудина Раиса Петровна, 1949 г. Макеевка), не знает точно имя бабушки.
Указано что Яков и Анна из Тамбовской губернии , Моршанского уезда, Перкинской области.
Также я нашла записи в этой книге о рождении дочери Татьяны (1905), о рождении второй дочери (Александры) никаких данных не найдено.

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету модератором

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈