Поиск веду по роду ДУДУНОВЫ
От персоны рода -
Мой прапрадед -
Дудунов Александр Платонович (1902-1943) родился в селе (ныне деревне)
Караваево (Короваево) Короваевской волости, Покровского уезда, Владимирской губернии.
Позже, за несколько лет до Великой Отечественной, проживал в г. Кольчугино, где работал столяром на заводе им. Орджоникидзе.
Был дважды женат.
От первого брака с Полиной(?) Дудуновой (имя еще требует уточнения) дети: Сергей (погиб в годы ВОВ), Василий, Валентина.
От второго брака с Елизаветой Васильевной Дудновой дети: Станислав и Тамара.
[q]
Дополнение[/q]
Родители Александра - Платон Фёдорович Дудунов(1864 - ?) и Мария Никитична Дудунова (предположительно родом из д. Дровново из рода Бучиновых/Бученовых).
Кроме Александра, у них было еще несколько детей:
Константин (?-?), часто являлся восприемником для своих младших братьев и сестёр
Варвара (?-?), часто являлась восприемницей для своих младших братьев и сестёр
Татьяна (1891 - ?)
Анна (1894 - ?)
Григорий (1897 - ?)
Иван (1899 - ?)
На портале, посвященном Первой Мировой, - gwar.mil.ru, мной был найден некий Михаил Платонович Дуднов родом из Караваева, погибший в 1915 году. Смею предположить, что он тоже является братом моего прапрадеда.
У Платона Фёдоровича рожители: отец - Фёдор Родионович Дудунов (1843 - 1896) и мать - Прасковья Абрамовна Дудунова (1845 - ?) (из деревни Марково той же волости из рода Елагиных).
У Платона братья и сёстры:
Феодосия (1822 - ?)
Ефимия (1824 - ?)
Степан (Стефан) (1832 - ?), у него была дочь Мария (1864 - ?)
Василий (до 1843 - ?)
Илья (1849 - ?), был женат на Вассе Ивановне Дудновой, с которой имели детей:
Михаил (1871 - ?), был женат на Марие Федоровне Дудуновой (из рода Пантелеевых из того же села)
Матвей (1873 - 1895)
Татьяна (?-?)
Анисья (1882 - ?)
Надеюсь, удастся найти людей, связанных с этим родом. Буду рад, если будут совпадения!
Тема проведена через Анкету модератором