[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q] Друженков Василий Федорович, Год рождения 1923, год смерти 1993 Жена Марта Друженкова Год рождения 1926 https://pamyat-naroda.ru/heroe...988986753/[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследую отцовскую линию, хочу найти возможных родственников и найти любую информацию по моей прямой линии. [/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Сталинград-Волгоград-Царицын, [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]
Когда было бракосочетание неизвестно. Заключили брак в Сталинграде. [q] 5. Сословие[/q]
Крестьянин-рабочий [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Жена Марта Друженкова 1926 года рождения, была взята из детского дома в марте, родители неизвестны. Ребенок - мой дед, Александр Васильевич Друженков 1958 года рождения, вероисповедание - Православный. Черновая Поколенная роспись по роду - 1. Друженков Федор жена - Друженкова Екатерина 1.1. Друженков Василий Федорович 1923 жена - Друженкова Марта Павловна 1926 1.1.1. Друженков Александр Васильевич 1958 жена - Гусева (Серенкова) Людмила Александровна 1959
--- Ищу сведения о Друженковых, Бурдиных, Серенковых из Волгограда, Сталинграда, Царицына (Саратовской Губернии) |
Отредактировано модератором