Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Друженковы

Волгоградская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ArtDk
Новичок

ArtDk

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Друженков Василий Федорович,
Год рождения 1923, год смерти 1993
Жена Марта Друженкова
Год рождения 1926
00000414.jpg
https://pamyat-naroda.ru/heroe...988986753/
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Исследую отцовскую линию, хочу найти возможных родственников и найти любую информацию по моей прямой линии.
[/q]

[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Сталинград-Волгоград-Царицын,
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]

Когда было бракосочетание неизвестно. Заключили брак в Сталинграде.
[q]
5. Сословие
[/q]

Крестьянин-рабочий
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Жена Марта Друженкова 1926 года рождения, была взята из детского дома в марте, родители неизвестны.
Ребенок - мой дед, Александр Васильевич Друженков 1958 года рождения, вероисповедание - Православный.

Черновая Поколенная роспись по роду -
1. Друженков Федор
жена - Друженкова Екатерина
1.1. Друженков Василий Федорович 1923
жена - Друженкова Марта Павловна 1926
1.1.1. Друженков Александр Васильевич 1958
жена - Гусева (Серенкова) Людмила Александровна 1959

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором

---
Ищу сведения о Друженковых, Бурдиных, Серенковых из Волгограда, Сталинграда, Царицына (Саратовской Губернии)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈