Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Добриэль

мои предки из Речи Посполитой носили фамилию Добриэль и их след довел до Белоруссии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Добриэль
Новичок

Россия, Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добриэль - это фамилия моих предков. Дядька мой раскопал, что они бежали после ссоры с монархом из Речи Поспалитой на современные земли беларуссии. Даже съездил и каким-то чудом отсудил особняк. Предки были графских кровей. Больше ничего не знаю. Помогите. Для меня это имеет большое значение, т.к. моих близких родственников практически нет, а очень не хватает ощущения семьи (хоть и прошлого). Хочется что-то сыну передать о своем роде. Они - это все, что у меня осталось (вернее пока не появилось). Буду благодарна всем хоть за какую-то информацию. Спасибо!
---
С уважением, Наталья.
Добриэль
Новичок

Россия, Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мои предки носили фамилию Добриэль, след привел в Белоруссию, вернее на земли современной Белоруссии. Туда предки попали из Речи Поспалитой после раздора с тогда правящим монархом. Все это я знаю в общих чертах. А кто они были, как их звали, чем занимались? ничего не знаю. помогите, очень надо. всю жизнь считала себя сиротой, а тут, оказывается, родственники были. Да еще и графских кровей. Буду благодарна любой информации. Спасибо!
---
С уважением, Наталья.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 342
Это к Владиславу.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

Добриэль написал:
[q]
Туда предки попали из Речи Поспалитой после раздора с тогда правящим монархом
[/q]

Добриэль написал:
[q]
А кто они были, как их звали, чем занимались? ничего не знаю
[/q]

Боюсь, что с такими исходными "данными" Владислав пошлет куда подальше biggrin1.gif

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈