Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дородный / Дородная / Дородные

Ленинградская область (г.Пушкин), Николаевская область (с.Арбузинка/Арбузинко)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dorodana
Новичок

Астрахань
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Прикладываю кусочек генеалогического древа, ищу родственников по линии дедушки:

Дородный Матвей Иосифович (Николаевская область (с.Арбузинка/Арбузинко)
Его дети: Дородный Яков Матвеевич (мой прадед, 1910-25.08.1943), Дородный Анатолий Матвеевич (1904/1914г.р. проживал в Ленинградская область (г.Пушкин) в 1979 году - мой дедушка Дородный Валерий Яковлевич навещал его в октябре того года, очень бы хотелось найти линию этих родственников), Дородный Иосиф Матвеевич (1912-1943 без вести пропавший) + жена Дородная Фира и их дети: Дородный Владимир и Борис Иосифовичи (проживали в 1959г. в с.Арбузинка), Дородный Абрам Матвеевич (1908-21.01.1945), Дородная Евдокия Матвеевна (прим 1922 г.р.) и Дородная Евгения Матвеевна.

Буду благодарна любой информации. Спасибо.

Прикрепленный файл: дерево.png
---
Ищу сведения о своей семье: Дородный/Дородная - корни: с.Арбузинка, Николаевская область, Украина. Родню по линии двоюродного прадеда: Дородный Анатолий Матвеевич, примерный г.р. 1914/1904, проживал в 1979 году г.Пушкин, Ленинградская область.
Дородный Владимир Иосифович, Дородный Борис Иосифович,
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈