| marinemrina Новичок
10 ноября 2024 19:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прошу помочь в поисках прадеда участвовавшего ВОВ Дондокова Лопсона Ивановича 1909года рождения Бурятская АССР, Окинский р-н, с. Сорок Призывался с Тункинский РВК, Бурят-Монгольская АССР, Тункинский р-н в 1942г Воинская часть 582 стрелковый полк 210 стрелковой дивизии Известно, что выбыл с места службы в 12.1942 по причине пропал без вести. Последнее письмо было написано 23 августа 1942 с ПП491 582сп, 3 б-н, 9рота, 1 взвод Так же известно, был в госпитале. Согласно документу умер 20.07.1942 Наименование пункта мед помощи (пишу, что разобрала) В(13)515 109 помещен в 22 отделение (диагноз "замазан" хозяином разместившего фото на сайте Память народа Прошу помощи в поисках своего деда, так как много не стыковок. В июле дед попадает в госпиталь, где пишут, что умер. В августе последнее письмо отправлено от него и только в декабре признают его без вести пропавшим. Если он умер в июле 1942года тогда можно найти его место захоронения и он не должен быть без вести пропавшим раз известен госпиталь констатировавшую смерть. Так же хотелось бы узнать его боевой путь
|