| kotovaklimenko Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 октября 2024 18:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и доступные сведения о нем) Дубовский Тихон Васильевич 1858 г.р.с женой Алексеевой Екатериной Ефремовной 1862г.р.(брак в1883году) с отцом , братом Дубовским Иваном Васильевичем 1849 г.р и его семьей По приговору общества переселился в 1884 г. в с. Хамышки, Майкопский отдел,Кубанской области , откуда нет данных (из документов РГВИА)
2. Хочу исследовать отцовскую линию, в глубь веков ,Установить откуда прибыли в Хамышки,Кубанской обл.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Кубанская область.Ставропольская губ., Область Войска Донского,Воронежская обл
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения: селение Хамышки относилось к приходу Георгиевской церкви ст.Даховской, Майкопского р-на Адыгеи ,Ставропольской Епархии, служил с 1876-1883гг на Кавказе, предположительно Владикавказ, Сунженская линия- , Из утеряного дневника Дубовского Тихона Вас. Адрес :с.Хризовка,Елисоветпольской губернии ? |