Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дубовский

Кубанская область, Ставропольская губ,Воронежская губ.Область Войска Донского , Кавказ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kotovaklimenko
Новичок

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и доступные сведения о нем) Дубовский Тихон Васильевич 1858 г.р.с женой Алексеевой Екатериной Ефремовной 1862г.р.(брак в1883году) с отцом , братом Дубовским Иваном Васильевичем 1849 г.р и его семьей По приговору общества переселился в 1884 г. в с. Хамышки, Майкопский отдел,Кубанской области , откуда нет данных (из документов РГВИА)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, в глубь веков ,Установить откуда прибыли в Хамышки,Кубанской обл.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Кубанская область.Ставропольская губ., Область Войска Донского,Воронежская обл

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие крестьянин

6. Дополнительные сведения: селение Хамышки относилось к приходу Георгиевской церкви ст.Даховской, Майкопского р-на Адыгеи ,Ставропольской Епархии, служил с 1876-1883гг на Кавказе, предположительно Владикавказ, Сунженская линия- , Из утеряного дневника Дубовского Тихона Вас. Адрес :с.Хризовка,Елисоветпольской губернии ?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈