| 199820021981 Новичок
Челябинская область Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 августа 2024 23:15 22 августа 2024 23:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Дудин Василий Иванович (1904-1945)
2. МАТЕРИНСКАЯ ЛИНИЯ
3. Челябинская область, Скоблинский с/c, д.Камаган
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: не известно.
6. Ищу родственников и информацию о предках о своем роде.
Мой прадед Дудин Василий Иванович, 1904 года рождения, родился Юргамышский район, Скоблинский с/с, д. Камаган. В 1943 году его призвали на войну Курганским РВК , Курганской области, последнее место службы 20 мотострелковая. бр. рядовой , убит 31.01.1945. Первичное захоронение Польша, д.Нехлая. Его жена Дудина (Кумакова) Анастасия Алексеевна 1910 года. У них было шестеро детей: из них моя бабушка Дудина Парасковья Васильевна 1929 года, сыновья Иван, Юрий, Афоня, Алексей и дочь Анна проживали в д. Веселое поле ( Роза) Анастасия жена Василия моя про бабушка прожила там до 1980 года и умерла похоронена на кладбище д. Роза. Сами Дудины коренные жители Юргамышского р-на Скоблино. Хотела найти информацию о отце Дудина Василия Ивановича Дудине Иване отчество не известно моем пра пра деде, какого он года, кем был, дети, когда умер и т.д. |