Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дульчевский Казимир Петрович

городской посёлок Шерешево, Пружанский район, Брестская область, Беларусь

Эта тема на карте:  Дульчевский Казимир Петрович тут жил с родителями, предположительно тут род (после 1936)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
paultompson
Начинающий

paultompson

Минск (Барановичи), Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Дульчевский Казимир Петрович (01.09.1936 - 23.06.2013)

Отец - Дульчевский Петр Петрович (**.**.1902 - 10.08.1978), была сестра Феликса (11.11.1904), родители Людмила и Петр
Мать - Дульчевская (Шиш) Анна Казимировна (10.05.1908 - 13.02.1957), родители Мария и Казимир
Братья, сестры - Эдик , Дана, Стася, Ядя
Все поляки

городской посёлок Шерешево, Пружанский район, Брестская область, Беларусь, БССР
предположительно ул. Пионерская 4 или 6, участок выкупили соседи
скорее всего тут и родился

Известные сведения о бракосочетаниях:

Дульчевский Казимир Петрович и Дульческая (Ерухимович) Маргарита Даниловна - брак 29.01.1966 бюро ЗАГС г. Барановичи, Брестской обл., БССР

Прикрепленный файл: HitPawPhotoEnhancer_bH6V09Jpw4.pngВоенный билет Дульчевский КП (1).jpg, 2751045 байтСвид о рож Дульчевский КПn_2.jpg, 2889924 байт
---
Ищу сведения о Дульчевский, Коренчук, Ерухимович, Балцевич, Шмидт, Поздняк, Позднякова, Поздникова, Водоносов.
Лайк (1)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1721

paultompson написал:
[q]
Дульчевский Казимир Петрович (01.09.1936 - 23.06.2013)
[/q]

1936 год рождения

paultompson написал:
[q]
Отец - Дульчевский Казимир Петрович (**.**.1902 - 10.08.1978
[/q]

1902 год рождения.
Искомый должен быть с отчеством Казимирович? а не Петрович. Поясните, пожалуйста кого же вы все-таки ищете?

Дульчевский Адам Петрович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 6-й Кавказский стрелковый полк Место рождения. Губерния Гродненская губ. Место рождения. Уезд Пружанский уезд Место рождения. Волость Шерешевская вол. Причина выбытия болен Дата события 13.06.1917 Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...родненская
село Купичи
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
paultompson
Начинающий

paultompson

Минск (Барановичи), Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 4 марта 2024 11:08

Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ответ! Да, я действительно допустил ошибку в тексте, хоть и проверял. Отец - Дульчевский Петр Петрович (**.**.1902 - 10.08. 1978), была сестра Феликса (11.11.1904), не знаю родная ли. Ваша ссылка, почему-то, никак не открывается у меня! Может вы подскажете где можно найти какую-то информацию о их семье для генеалогического древа и записи, подтверждающие польское происхождение Дульчевского Казимира Петровича?
---
Ищу сведения о Дульчевский, Коренчук, Ерухимович, Балцевич, Шмидт, Поздняк, Позднякова, Поздникова, Водоносов.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈