Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДРУКОВСКИЕ / DRUKOWSKI

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
eliz37

eliz37

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 769
Здравствуйте!
После продолжительных поисков рода GRUZDZ, хотела бы открыть новую страницу.
DRUKOWSKI.

Какие вводные?
Болеслава Друковская родилась в Шавкянском костёле , Шавельский уезд, Ковенская губерния в 1837 году. Пришлось искать ее рождение, так метрической записи о браке с Józef Leonard Gruzdz не нашли.

Родители: Wincenty Drukowski и Katarzyna Wasilkiewicz.

Сестры: Prakseda, Józefa,Helena 1835 и Anella 1832. Тоже родились в Шавкянском костёле. Брак родителей Wincenty Drukowski и Katarzyna Wasilkiewicz не нашли. Так же как и браки их дочерей.

Мать Katarzyna Wasilkiewicz , выпало совпадение на My heritage предполагаемые родители Marcin Wasilkiewicz, мать Marianna Witkiewicz. Предположительное место рождения Ułanów podkarpackie Poland. Посмотрела данные на Генетеке и там нашла несколько Друковских в Лодзе.

К сожалению всё возможные ресурсы поиска я применила по разному пыталась писать фамилию, очень мало информации. Я буду рада любой подсказке или направлению.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈