| DariaDuda Новичок
20 октября 2023 18:46 20 октября 2023 19:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. В начале 20в Арсентий Дуда с семьей являясь переселенцами с восточной Украины, обосновались в Дальнереченском районе (Ракитное, Иман). У Арсентия Дуда было 4 сына: Степан, Григорий, Потап и Никифор (рождены приблизительно около 1900г), соответственно у Арсентия год рождения ранее 1880гг.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ближайший родственник с точной датой рождения Иосиф Степанович Дуда (внук Арсентия Дуда), рожден в 1922г. в с.Ариадное.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, узнать родословную выше Арсентия Дуда, откуда он приехал, чем занимались его предки.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Дальнереченский район, Эльдовак, Иман, Ариадное (с. Ракитное Ракитненской вол. Иманского уезда)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |