Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дорогов

Все

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Stepan682676
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Димитрий Дорогов

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию и найти братьев/сестёр

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Неизвестны

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Неизвестны

5. Сословие
Скорее всего крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын Димитрия - Николай Дорогов, православный, Внук Димитрия - Владимир Дорогов родился в 1940 г. в городе Керки, был женат, жил в Москве, там же и умер в 2021 г. По преданию несколько поколений назад в результате ошибки настоящая фамилия - Дорохов сменилась на Дорогов.
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27719

Stepan682676 написал:
[q]
Димитрий Дорогов
[/q]

Участники ПМВ:

Дорогов Дмитрий Федорович
болен, Место рождения: Тульская губ., Тульский уезд, Место службы: 38-й пехотный Тобольский полк, рядовой, Дата события: 24.12.1915
Картотека потерь

Дорогов Дмитрий Дмитриевич
ранен/контужен, Место рождения: Московская губ., Московский уезд, Пехорская вол., Место службы: 10-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 15.03.1915
Именные списки потерь

Дорогов Дмитрий Федорович
оставлен на поле боя, Место рождения: Тульская губ., Тульский уезд, Рудневская вол., Место службы: 38-й пехотный Тобольский полк, рядовой, Дата события: 17.07.1916
Именные списки потерь

Дорогов Дмитрий Иванович
болен, Место рождения: Самарская губ., Самарский уезд, Степно-Шенталинская вол., Место службы: 8-й пехотный Эстляндский полк, рядовой, Дата события: 21.07.1917
Картотека потерь

https://gwar.mil.ru/heroes/?la...0%B8%D0%B9
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Stepan682676
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 27
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 24 августа 2023 18:45
Спасибо Вам!!!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈