| Lorchik Новичок
27 февраля 22:25 Здравствуйте! Может буду писать сумбурно потому что толком ничего не знаю про предков по линии мамы. Напишу что знаю. Из Курской губернии переехали Дроздовы , родители моей прабабушки Карачковой Анны Никадимовны( по паспорту Васильевны, бабушка говорила, что так записали ), 24.01.1899 г.р. , переехали в Омский уезд д. Малоиркуль. Где родилась прабабушка не знаю , сколько было детей, кроме неё тоже не знаю. На данный момент этой деревни нет... |
Канавинская слобода (Кунавинская слобода) — историческое название Канавинского района Нижнего Новгорода.
Священники Нижегородской губернии
Дроздов Александр Васильская округа, село Быковы Горы, священник Петр Иванов. 1843 год, в светское ведомство.
Дроздов Николай Горбатовская округа, село Ворсма, Николаевская церковь, умерший священник Петр Иванов. 1841 год, светское.
Дроздов Николай Горбатовская округа, село Подъяблонное, умерший священник Иван Иванов. 1848 год, в светское ведомство.
Дроздов Николай и Дроздов Павел, и Дроздов Семен Семеновская округа, село Хохлома, дьякон Стефан Григорьев1-1846 год, праздный (без места).2-1846 год, село Хохлома, причетник.3-1842 год, село Крапивино, священник.