Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дурновы

Симбирская губерния Ардавский уезд д. Княжуха

Эта тема на карте:  Дурновы до 1897 года

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Irina22091990
Начинающий

Самарская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Дурнова Мавра Тимофеева примерно 1874-1875 г.р.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти свои корни. Найти имена родителей Мавры, узнать что то подробнее.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Княжуха, Ардатовского уезда, Симбирской губернии.

4. Известные сведения о бракосочетаниях в 1897 году моя прапрабабушка Дурнова Мавра Тимофеевна вышла замуж за Кузнецова Ивана Александровича в с. Августовка, Пугачевского уезда Самарской губернии.

5. Сословие крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске никаких! Архив Республики Мордовии на мой запрос ответил, что имеет МК о д. Княжуха Ардатовского уезда Симбирской губернии, но он к сожалению пока не оцифрован!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈