Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Долговы

Псковская губерния

Эта тема на карте:  Гриньково. Здесь жили Панкратий и его семья , Деревня Рогово. Здесь жила Прасковья со своими детьми после замужества. 21.03.19

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Панкратий (Панкрат) Евфремович Долгов

2. Хочу больше узнать о своих родственниках, найти их потомков и узнать об их судьбах

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Псковская/Великолукская область. Деревни Рогово (Маево), Гриньково. Латвия (городов не знаю).

4. Сословие

крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).

Панкратий был женат на женщине по имени Дарья Андреевна. Имел 7+ детей - Прасковья в замужестве Гончарова (1898), замужем была за Василием Ивановичем Гончаровым - 1906 год рождения ( в 41 году пропал без вести), Матрена (1899), Мария, Константин (1909) - прошел войну, Арсений (1913) - попал в плен к немцам на территории Украины и пропал, Анастасия, Светлана. Семья православная. Церкви - Покрова Пресвятой Богородицы, Церковь Святой троицы ( Пуповский приход), Церковь Святого Георгия Победоносца (Пуповичи). Прасковья ( моя прабабушка) несколько лет жила с детьми в Латвии, потом их или выслали или они отправились добровольно в Пермский край. Дальше ее связь со всеми родственниками оборвалась.
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1104
Yakefirovaya вот и ваша МАРИЯ

Прикрепленный файл: 627_М.jpg
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Лайк (2)
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.

Marlon написал:
[q]
Yakefirovaya вот и ваша МАРИЯ
[/q]

спасибо!!!!! вы просто солнышко yahoo.gif heart.gif
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Вот документ о венчании Панкратия и Дарьи. Приход не знаю:(

Прикрепленный файл: Свадьба Панкратия и Дарьи.png
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Для Marlon rose.gif

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-04-22 в 23.54.30.png
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Предположительно отец Дарьи - Лисовский Андрей Иванович

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2024-04-17 в 23.40.21.png
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Yakefirovaya написал:
[q]
Предположительно отец Дарьи - Лисовский Андрей Иванович
[/q]

О! Тогда, конечно. Я, видимо, уже от Гриньково отъехала и по близнецам только имена зафиксировала

Лайк (1)
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
думаете, это точно он? мне показалось, что в маленькой деревне не может быть таких совпадений.
у этой пары, кстати, близнецы были дважды! shok.gif
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Думаю, да. У меня тоже только один Андрей был
Лайк (1)
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.