Yakefirovaya Участник
Пермь, Россия Сообщений: 84 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
1 ноября 2022 3:05 1 ноября 2022 15:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Панкратий (Панкрат) Евфремович Долгов
2. Хочу больше узнать о своих родственниках, найти их потомков и узнать об их судьбах
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Псковская/Великолукская область. Деревни Рогово (Маево), Гриньково. Латвия (городов не знаю).
4. Сословие
крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).
Панкратий был женат на женщине по имени Дарья Андреевна. Имел 7+ детей - Прасковья в замужестве Гончарова (1898), замужем была за Василием Ивановичем Гончаровым - 1906 год рождения ( в 41 году пропал без вести), Матрена (1899), Мария, Константин (1909) - прошел войну, Арсений (1913) - попал в плен к немцам на территории Украины и пропал, Анастасия, Светлана. Семья православная. Церкви - Покрова Пресвятой Богородицы, Церковь Святой троицы ( Пуповский приход), Церковь Святого Георгия Победоносца (Пуповичи). Прасковья ( моя прабабушка) несколько лет жила с детьми в Латвии, потом их или выслали или они отправились добровольно в Пермский край. Дальше ее связь со всеми родственниками оборвалась. |