| Stkery Новичок
30 марта 2022 2:49 Всем доброго здравия. Пытаюсь найти информацию о предках по линии мамы. Известно, что проживали в станице Благовещенская Анапского района (ранее Таманского или Темрюкского). Мне известно, что Дундук Исаак Арсентьевич в 1912 г был учителем гимназии. Также я нашла в списках приказов по ККВ 1900-1920гг, что Исаак и его брат Прокофий упоминаются в чинах вахмистр и младший урядник. Ещё упоминается некий Дундук, там же проживающий, с чином старшего урядника и должностью станичного инструктора. Ранее о них было ничего не известно. Мама говорила, что их всех раскулачили и кого расстреляли, кого отправили в ссылку. Ее бабушка Дарья Прокофьевна Дундук бежала и добралась до Анапы, о родственниках она ничего не говорила и вообще не любила эту тему. В списках репрессированных я действительно нашла Исаака и Прокофия, но больше никого. Буду благодарна за комментарии и советы в поиске информации о них. --- Ищу сведения о Шепелевых(Рига, Санкт-Петербург, Вышний Волочек), Бобуновых(Вышний Волочек, Бежецк), Лейзгольд(Лодейнопольский уезд, Петергофский уезд), Дундук, Барвинок, Рожневский (Анапа, Благовещенская, Анапская) |