Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дода

Украина Кировоградская, Черкасская области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
S-Kalyuta
Новичок

Бобруйск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31

Занимаюсь поисками своих корней рода по фамилии Дода.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем). Мой прадед Дода Терентий Иванович (1888 - 1947) жил в Украине, крестьянин, был репрессирован.

2. Хочу исследовать отцовскую линию. Ищу единомышленников-однофамильцев и ,дальних родственников по линии отца по фамилии Дода .для составления общего древа и общения.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Украина Кировоградская, Черкасская области - ст. Капитановка, д. Тышковка. Мои троюродные братья и сёстры этой линии до сих пор проживают в этой местности, а также на Дальнем Востоке.

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске - Его в деревне называли "валах", это наводит на мысль, что у него присутствуют румынские корни.
Его супруга, моя прабабушка Матрёна Федоровна Дода, девичья фамилия Денисенко.
---
ищу сведения по фамилиям Вороновичи, Глыбовские, Бродовские, Бекаревичи - Могилёвская губерния, Локтюшины - Москва-Брянск-Калуга, Финогеевы - Житомир
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈