| S-Kalyuta Новичок
Бобруйск Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 октября 2021 22:45 27 октября 2021 23:30 Занимаюсь поисками своих корней рода по фамилии Дода.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем). Мой прадед Дода Терентий Иванович (1888 - 1947) жил в Украине, крестьянин, был репрессирован.
2. Хочу исследовать отцовскую линию. Ищу единомышленников-однофамильцев и ,дальних родственников по линии отца по фамилии Дода .для составления общего древа и общения.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Украина Кировоградская, Черкасская области - ст. Капитановка, д. Тышковка. Мои троюродные братья и сёстры этой линии до сих пор проживают в этой местности, а также на Дальнем Востоке.
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске - Его в деревне называли "валах", это наводит на мысль, что у него присутствуют румынские корни. Его супруга, моя прабабушка Матрёна Федоровна Дода, девичья фамилия Денисенко. --- ищу сведения по фамилиям Вороновичи, Глыбовские, Бродовские, Бекаревичи - Могилёвская губерния, Локтюшины - Москва-Брянск-Калуга, Финогеевы - Житомир |