Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Домелунксен

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
На сегодняшний день мне известны следующие носители фамилии Домелунксен:

Домелунксен Владимир Георгиевич 1938г.р.

Домелунксен Георгий Михаилович, 1895 г.р.
Домелунксен (Смышляева) Валентина Ильинична

Домелунгсен Борис Михаилович

Домелунксен Михаил Федорович
Домелунксен Мария Георгиевна, 1865г.р

Домелунксен Николай Федорович (предп. 1868г.р.)

Домелунксен Федор ...

Если кому-либо известны любые сведения относительно лиц носящих (носивших) фамилию Домелунксен (Домелунгсен) или их потомкам с другими фамилиями огромная просьба сообщить в данной теме.
---
Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 396
Домелунксен Николай Федорович, ген.-майор - с 3.08.1912 по 26.10.1912 - командир 2-ой бригады
4-ой Сибирской стрелковой дивизии., с 26.10.1912 - ком. 1-ой бр. 49-ой пех. дивизии
---
vale
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
TVF
В архиве проф. Амбургера есть карточки на следующие персоны
Domelunxen (Antonina Fedorovna) => 55984
Domelunxen (Fedor Nikolaeviи) => 14995
Domeluxen (Dmitrij Nikolaeviи) => 14994
Domeluxen (Michail Fedoroviи) => 14996
Domeluxen (Nikolaj Fedoroviи) => 14997
Domeluxen (Vladimir Nikolaeviи) => 14998

Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Ewe спасибо, эту ниформацию уже нашла.
---
Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит)
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
ast

Спасибо большое.

Отдельное огромное спасибо за информацию про архив проф. Амбургера, который, как я поняля находится в Питере - а я то тоже тут нахожусь!

А отдельное спасибо за латинское (немецкое?) написание фамилии. Так написать мне почему-то в голову не приходило shok.gif, хотя теперь это написание кажется очевидным.
---
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
TVF
Вы можете посмотреть информацию по Архиву в Петрикирхе. Кстати, попробуйте набрать Вашу фамилию в Yahoo или Google.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
ast
В Петрикирху позвонила - они теперь 2 и 4 вторник дают консультации по поиску. А с
поиска в Google фамилии все и началось. 3 года назад не было ничего. А сейчас несколько ссылок выдает.
Спасибо за добрые пожелания , Вам тоже удачи в Ваших поисках.
---
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 867
1909 полковник Н.Ф. Домелунксен - командир 19 Вост.-Сибирского стрелкового полка (с. Березовка близ Верхнеудинска)
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Petrovich
Спасибо.
---
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Появилась у меня такая вот информация:

Дамелунксен М.Ф. – в 1908 году принадлежала цементная мастерская на
Завальной ул. в доме Карасика ( А. А. Виноградов "Путеводитель по городу
Вильне и его окрестностям", Вильна, 1908)

И что мне с ней делать? Мужчина это или женщина? Где можно более подробно узнать об этом (этой) М.Ф. (хотя бы полное ИО было...)? В Архиве (каком)?

Спасибо всем, кто сможет мне помочь.
С Уважением Татьяна.

---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈