⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дубровины Челябинская обл.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
AnnieD Новичок Украина Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Ищу родственников или любые сведенья о роде Дубровиных. Переехали в 1927 г.в Челябинскую обл.,откуда - мнения на сей счёт разнятся .Одни говорят что проживали в с.Изгары,респ.Татарстан, были раскулачены и сосланы в Челябинскую обл.,другие говорят что раскулачивания не было и переехали из Оренбургской обл.,но опять же почему-то переезжали в спешке как будто от чего-то бежали. Прапрадед Анисим Сергеевич Дубровин , прадед Иван Анисимович Дубровин,мой дед Николай Иванович Дубровин(1927г.р ). У Ивана Анисимовича по слухам и предположениям родственников же,было две жены Наталья и Варвара(в девичестве Третьяковы),которые были к тому же родными сестрами.Наталья была жена официальная,а Варвара не официальная.Проживали все вместе в одной квартире.Вместе "всей семьёй" и переехали в челябинскую обл. У Натальи и Ивана было рождено 8 детей.Трое первых дочерей умерли в детстве и юности. Мой дед Николай Иванович воспитывался Натальей как родной сын,но после его смерти мы узнали что его мать - Варвара она была и записана матерью в свид.о рождении. Варвара не была замужем никогда,всегда проживали все в одной квартире.У неё было рождено ещё двое детей,если я не ошибаюсь Юрий и Людмила,у родственников есть мысли о том,что они тоже дети Ивана. С детьми Варвары,дети Ивана и Натальи особо никогда не поддерживали отношений.Я лично с ними тоже не знакома и никогда их не видела. Возможно кто-то на форуме имеет отношение к Дубровину Анисиму Сергеевичу и Дубровину Ивану Анисимовичу.,имеет сведенья о Дубровиных челябинской обл.,(Оренбургской или респ.Татарстан) Мой дед родился в Курганской обл.,Юргамышский р-н.,после уже переехали в г.Копейск,Челябинской обл. |
kaval Russia Сообщений: 147 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1365 | информация из сводной базы данных о жертвах государственного террора в СССР созданой Обществом «Мемориал»
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Дн - Дш » Дубровины [тема №103790] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |