Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дудников Степан Львович

с. Овощи, с. Камбулат, Ставропольский кр.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nadejda17

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой прадед по матери Дудников Степан Львович, 1870 г., с. Овощи или с. Камбулат Ставропольской губернии, Благодарненского уезда.
Дед -- Дудников Иван Степанович, 1890 г.р., с. Камбулат, Туркменского района; плотник, бондарь, делал скрипки, регент. Умер и похоронен в 1958 году в с. Петровское, ныне г. Светлоград.

2. Известные вам места проживания с. Овощи проживал, работал с. Овощи и с. Камбулат регентом в церкви.
3. Год и место бракосочетания с. Овощи
4. Сословие крестьяне ремесленники. плотник, сам делал скрипки и играл на них в церкви.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске ФИО супруга / супруги, известные дети:

Супруга: Ольга
у прадеда Степана Львовича, брат Дудников Петр Львович, работал учителем в церковно приходской школе с. Петровское, ныне г. Светлоград,
дети: Иван Степанович 1890 г. р., Алексей 1910 г.р., Кирилл Степанович 1901 г.р,
Русский, православный, плотник, музыкант, делал сам скрипки и играл. Работал регентом в церкви в с. Камбулат и с. Овощи.

Прикрепленный файл: со скрипкой.jpg
---
Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с
Лайк (2)
nelya-psb
Начинающий

nelya-psb

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 116
>> Ответ на сообщение пользователя nadejda17 от 4 ноября 2019 18:51

Напишите мне. Я нашла кое-какие метрики на вашего прадеда.
Лайк (2)
nelya-psb
Начинающий

nelya-psb

Казань
На сайте с 2021 г.
14.05.1897 Фёдор

Губернского города Ставрополя запасной унтер офицер Стефанъ Львовъ Дудниковъ и законная жена его Елена Николаевна, оба православные.
Лайк (2)
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1497

nelya-psb написал:
[q]

Напишите мне. Я нашла кое-какие метрики на вашего прадеда.
[/q]

Да они в Петровском и Камбулате жили.
Лайк (1)
nelya-psb
Начинающий

nelya-psb

Казань
На сайте с 2021 г.

nelya-psb написал:
[q]
14.05.1897 Фёдор

Губернского города Ставрополя запасной унтер офицер Стефанъ Львовъ Дудниковъ и законная жена его Елена Николаевна, оба православные.
[/q]

У них же 17.03.1901 г Кирил родился
Лайк (1)
ViktoriAZnam
Новичок

Москва. Ставрополь. Новопавловск.
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Кирилл Степанович Дудников 1901 г. р. мой прапрадед по матери. Я тоже ищу информацию о Дудниковых.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈