| nadejda17 Ставрополь Сообщений: 234 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
4 ноября 2019 18:51 22 февраля 2021 12:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой прадед по матери Дудников Степан Львович, 1870 г., с. Овощи или с. Камбулат Ставропольской губернии, Благодарненского уезда. Дед -- Дудников Иван Степанович, 1890 г.р., с. Камбулат, Туркменского района; плотник, бондарь, делал скрипки, регент. Умер и похоронен в 1958 году в с. Петровское, ныне г. Светлоград.
2. Известные вам места проживания с. Овощи проживал, работал с. Овощи и с. Камбулат регентом в церкви. 3. Год и место бракосочетания с. Овощи 4. Сословие крестьяне ремесленники. плотник, сам делал скрипки и играл на них в церкви.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске ФИО супруга / супруги, известные дети:
Супруга: Ольга у прадеда Степана Львовича, брат Дудников Петр Львович, работал учителем в церковно приходской школе с. Петровское, ныне г. Светлоград, дети: Иван Степанович 1890 г. р., Алексей 1910 г.р., Кирилл Степанович 1901 г.р, Русский, православный, плотник, музыкант, делал сам скрипки и играл. Работал регентом в церкви в с. Камбулат и с. Овощи.
 --- Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с |