| Oxana1604 Новичок
г. Кишинев, Молдова Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Вверх #19 апреля 2016 18:02Александровы-Диалектовы Разыскиваю родственников, Александровых и Диалектовых, Диалектовы жили в селе Новая Карьга, Краснослободский р-н, республика Мордовия Род начинается с Александровой Евдокии Дмитриевны и муже Александрова Никанора. Даты не знаю. У них дочь Александрова Анна Никоноровна (1878-1958) замужем за Диалектовым Константином (был дьяконом). Их дети Серафима, Валентина, Тамара, Мария, Сергей, Дмитрий, Александр. Тамара это моя прабабушка. Знаю, что жили в 2- этажном доме (дом превратился в почтовое отделение), откуда их выселили во времена раскулачивания. Анну Никоноровну с Валентиной выслали в Зубово-Полянский район, станция Потьма, поселок Пружанка. О сыновьях и их отце Константине не известно. 2 старшие дочери вышли замуж за братьев Арановых из Мамолаева, а моя прабабушка за Маслова Ивана Васильевича. Он был директором школы, а прабабушка преподавала русский язык и литературу. Хотелось бы узнать по возможности об Александровой Евдокии Дмитриевне и муже ее Никаноре, кто они точно были или хотя бы о Диалектовых Анне и Константине и их сыновьях.
Спасибо. --- Ищу сведения Об Алексанровых, Диалектовых, Масловых. Пензенская губерния, с. Новая Крьга |