Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Димитренко

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
marram-grass
Участник

marram-grass

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Ищу родственников Димитренко по линии папы.
Мой дедушка, Александр Иванович Димитренко, родился в 1933 г. в селе Ширяево Калачеевского района Воронежской области. Его жена - Гасюкова Надежда Александровна.
У дедушки были два брата (Димитренко Гаврила Иванович и Димитренко Иван Иванович) и сестра Димитренко Мария Ивановна. У моего двоюродного дедушки Гаврилы Ивановича есть три дочери (Ольга, Людмила, Ида - 1957, 1958 и 1960 годы рождения соответственно). У Марии Ивановны два сына Алексей и Михаил. Больше, к сожалению, мне ничего неизвестно о них.
К44

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

Полагаю, что Ваши предки по линии Дмитриенко это Дмитриенко Савва Анисимович 1754 года рождения и его брат Дмитриенко Сидор Анисимович 1761 года рождения. Сохранились переписи населеняи слободы Ширяевой Калачеевской сотни Острогожского полка за 1748 год и последующие переписи войсковых обывателей слоб. Ширяевой Богучарсклог уезда Воронежской губернии за 1782, 1795. 1815. 1835. 1850 и 1858 годы а также церковно-метрические книги слоб. Ширяевой за вторую половину 19 и начало 20 века.. После установления Советской воасти и вхоэдения Ширяевой в Калачеевский район документация по рождению и бракосочетанию также сохраниласью. Ревальнго составить своё родовон древо у Вас имеется. Будкт вопросы или деловые предлложения пишите на мой адрес. Константин . Воронеж.
---
константин
irinanikvoronina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Хоть какая-нибудь информация о моём деде: Димитренко Терентий Васильевич, 1888 года рождения, проживал Бутурлиновка Воронежской области.
Жена - Мария Николаевна.
Дети: Иван, Харитина, Аким, Анастасия, Павел, Мария и Николай.
Лайк (1)
julakkord
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 43
Ищу тоже по Дмитренко. Прапрадед - Дмитренко Евдоким Стефанович (Степанович) где-то 1831 года рождения. Предположительно Черниговская обл. Участвовал в обороне Севастополя. Бессрочно-отпускной Лейб Гвардии конного полка. Умер в Санкт-Петербурге в 1898 году. Ищу хоть какую-то ниточку к его истокам.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈