Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В. Н. Дмитренко - (Бобруйск)

Поиск записей о рождении детей В. Н. Дмитренко (Бобруйск, 1876-1882)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kathiacatt
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Прошу помощи в поиске сведений о моих предках. В «Памятной книжке Минской губернии» за 1878 год (стр. 332) я нашла своего прапрадеда — Василия Николаевича Дмитренко. В то время он служил Комиссаром Бобруйского военного госпиталя в чине коллежского асессора.

Я ищу записи из метрических книг о рождении его сыновей в Бобруйске:

Василий Васильевич Дмитренко — родился около июля 1876 года.

Георгий Васильевич Дмитренко — родился около ноября 1882 года.

Также ищу информацию о возможных сыновьях Александре и Иване Васильевичах, родившихся в промежутке между 1876 и 1882 годами.

Подскажите, пожалуйста, сохранились ли за эти годы метрические книги Бобруйской Николаевской крепостной церкви или церкви Военного госпиталя? Находятся ли они в НИАБ (фонд 136) или могут быть в других архивах?

Буду очень благодарna за любую подсказку или помощь в поиске!

Прикрепленный файл: V N Dmitrenko.png
Kathiacatt
Новичок

На сайте с 2026 г.
Sommaire

Прикрепленный файл: VN Dmitrenko p1.pngVN dmitrenko sommaire 1.png, 774985 байтVN dmitrenko sommaire 2.png, 795206 байт
Kathiacatt
Новичок

На сайте с 2026 г.
Также буду признателен за информацию о месте хранения его Формулярного списка.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈