omelch Новичок
6 сентября 15:03 6 сентября 17:19 Заполняя анкету - [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) : [/q]
Брат Джамалдинова Зартдина - Нурдин (умер 28 августа 1946 года (из письма). Его сын Ибрагимжена Ибрагима - Орифе дети - Ибрагима: Рустям Анвар Равза Зяйнаб брат? Ибрагима - Анатолий [q] 2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родных моего прадеда[/q] Джамалдинова (Джамалетдинов) Зартдина Садреевича 1894 г.р. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Адрес проживания Ибрагима с семьей в 1946 году Узбекская ССР, Андижанская область, ст. Бойток, х/з №8 Джамалдинов Зартдин до ВОВ проживал с семьей (жена и трое детей) в Новороссийске. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - нет данных 5. Сословие ------- 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Из письма Джамалдинова Анатолия Нуреевича и Орифе моей прабабушке Хадиче (жене Зартдина) в Казань известно, что в 1946 году Ибрагим учился на шофера, Толя учился в 5 классе. Обратный адрес: Узбекская ССР, Андижанская область, ст. Бойток, х/з №8 На фото - дети Ибрагима, год съемки неизвестен
 |