Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диденко

из села Куликова, Черниговская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
DidenkoA
Новичок

Калуга
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Ищу данные о семье Диденко из села Куликова, Черниговская область. Сословие — казаки. Проживали в период 1850–1927 гг. В семье было 6 детей. Буду благодарен за любую информацию!
ElRi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Я тоже собираю данные о семье Диденко, но из села Успеновка Запорожской области.
Ищу детей и внуков Ивана Федоровича Диденко, 1913 года рождения. Он погиб в 1942 в плену у фашистов.
А также других родственников Диденко.
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 520

DidenkoA написал:
[q]
Ищу данные о семье Диденко из села Куликова, Черниговская область. Сословие — казаки. Проживали в период 1850–1927 гг. В семье было 6 детей. Буду благодарен за любую информацию!
[/q]

Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая Куликовка. В Черниговской области она не одна. В том числе, была не одна по состоянию на вторую половину 19 века.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈