irnc Новичок
г. Южно-Сахалинск о.Сахалин Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 марта 2020 6:10 18 сентября 2022 10:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дмитриев Григорий Федорович
1. Год и место рождения / смерти Рожден в 1907 году. Так как прибыл на работу на Донбасс со станции Нарышкино, то полагаем, что рожден либо в с.Нарышкино Орловской губернии или в близлежащей местности.
2. Места проживания: До прибытия на Донбасс работал и проживал на Кавказе (где неизвестно). Позже, проживал в г.Снежное Донецкой области. Какое-то время жил в г.Керчь в Крыму.
3. Год и место бракосочетания Неизвестно
4. Сословие Неизвестно
5. Дополнительные сведения: Горняк. По прибытию на Донбасс был направлен в г.Харьков на технические курсы. Работал на шахтах NN21, 27 в г. Снежное, какое-то время был главным механиком или техником. Работник ИТР.
Жена Дмитриева (Роговая) Екатерина Андреевна 1908 года рождения.
В браке было трое детей: Дмитриева (по мужу Кононыхина) Алла Григорьевна (1928 г.рожд.), Дмитриев Георгий Григорьевич (1930 г.рожд), Дмитриев Константин Григорьевич (1931 г.рожд.)
 --- Ищу сведения о Дмитриевых (Орловская губерния станция Нарышкина), Каюковых, Трофимовых (Козенковых, Ладошиных) (с.Антиповка Камышинский р-н Саратовская губ.ныне Волгоградская область), Александровых, Мальчиковых |