Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриев Григорий Федорович

Орловская область (Орловская губерния)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
irnc
Новичок

г. Южно-Сахалинск о.Сахалин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Дмитриев Григорий Федорович

1. Год и место рождения / смерти
Рожден в 1907 году. Так как прибыл на работу на Донбасс со станции Нарышкино, то полагаем, что рожден либо в с.Нарышкино Орловской губернии или в близлежащей местности.

2. Места проживания:
До прибытия на Донбасс работал и проживал на Кавказе (где неизвестно). Позже, проживал в г.Снежное Донецкой области.
Какое-то время жил в г.Керчь в Крыму.

3. Год и место бракосочетания
Неизвестно

4. Сословие
Неизвестно

5. Дополнительные сведения:
Горняк. По прибытию на Донбасс был направлен в г.Харьков на технические курсы. Работал на шахтах NN21, 27 в г. Снежное, какое-то время был главным механиком или техником. Работник ИТР.

Жена Дмитриева (Роговая) Екатерина Андреевна 1908 года рождения.

В браке было трое детей: Дмитриева (по мужу Кононыхина) Алла Григорьевна (1928 г.рожд.), Дмитриев Георгий Григорьевич (1930 г.рожд), Дмитриев Константин Григорьевич (1931 г.рожд.)

Прикрепленный файл: 20200112_181055.jpg
---
Ищу сведения о Дмитриевых (Орловская губерния станция Нарышкина), Каюковых, Трофимовых (Козенковых, Ладошиных) (с.Антиповка Камышинский р-н Саратовская губ.ныне Волгоградская область), Александровых, Мальчиковых
123qwe123qwe
Новичок

Абакан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Подскажите, занимаетесь ли Орловской губернией?

Ищу Котельниковых Моисея Феофанова и Февронию Григорьеву, которые прибыли в деревню Моторское (Сибирь) из Орловской губернии, Елецкого уезда, Тербунской волости, села Солдатского в сентябре 1850 года.
Это я нашла у себя в Сибири в ревизской сказке Енисейской губернии. Минусинского округа.
Переведены по Указу Енисейской казенной палаты от 22 сентября 1850 года.
Родились они примерно в 1806-1834 годах.
Может, встречали...
Хотелось бы знать еще какие-нибудь любые факты о них...
---
Елена Филягина
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈