Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяшины

Кондопога в Карелии (место смерти и захоронения) и дер. Абакумовка, Токаревский р-он Тамбовской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
keotta
Начинающий
Генеалогический разведчик

ст-ца Темнолесская Ставропольского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21
Занимаюсь поиском информации о своем прадеде, Дворяшине Иване Петровиче. Он примерно 1905 года рождения, родился в дер. Абакумовка, Токаревский р-он Тамбовской области. Умер в 1988 году и похоронен в Кондопоге.
Был связан с родом Шиндяпиных в дер. Абакумовка (жена Марфа Ивановна Дворяшина умерла в 1942 года в Тайцах под Гатчиной).
В Кондопоге от второго брака с некой Анной Яковлевной (девичьей фамилии не знаю) родился сын Василий Иванович Дворяшин примерно 1954 года рождения, он является сводным (по отцу) братом моей бабушки Крупиной Марии Ивановны.

Буду благодарна за советы по поиску и любой информации.
Спасибо за внимание!
---
Зри в Корень!
Ищу: Исаковых из дер. Упрелово Ивановской области, Дворяшиных и Шиндяпиных (дер. Абакумовка Токаревского р-на Тамб. обл.), Кочетковых (дер. Виноградовка Токаревского р-на Тамб. обл.)
keotta
Начинающий
Генеалогический разведчик

ст-ца Темнолесская Ставропольского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ищущим ЗАГС республики Карелии Кондопожского р-на.
Оттуда я не только получила почтой официальные документы о датах своих родных (повторные свидетельства через всю страну)
Но также Миграционная служба республики по моей просьбе отправила письменное обращение с указанием моих контактных данных предполагаемым детям моего двоюродного деда Дворяшина В.И.
Сегодня зазвонил мобильник и я разговаривала с моей двоюродной теткой Дворяшиной Ириной Васильевной, которая пригласила меня познакомиться и посетить место захоронения моих прадеда и деда
Большое спасибо сотрудникам миграционной службы и ЗАГСу республики Карелия!!!. УРА!!!
Обращайтесь люди, двигайтесь вперед обязательно к своим истокам и пополняйте общение с современными родственниками! Ведь развитие отношений - это главный опыт вашей Души в этой жизни!
---
Зри в Корень!
Ищу: Исаковых из дер. Упрелово Ивановской области, Дворяшиных и Шиндяпиных (дер. Абакумовка Токаревского р-на Тамб. обл.), Кочетковых (дер. Виноградовка Токаревского р-на Тамб. обл.)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈