| keotta Начинающий Генеалогический разведчик
ст-ца Темнолесская Ставропольского края Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
5 февраля 2014 18:59 25 февраля 2014 20:21Ищу прадеда и двоюродного деда Занимаюсь поиском информации о своем прадеде, Дворяшине Иване Петровиче. Он примерно 1905 года рождения, родился в дер. Абакумовка, Токаревский р-он Тамбовской области. Умер в 1988 году и похоронен в Кондопоге. Был связан с родом Шиндяпиных в дер. Абакумовка (жена Марфа Ивановна Дворяшина умерла в 1942 года в Тайцах под Гатчиной). В Кондопоге от второго брака с некой Анной Яковлевной (девичьей фамилии не знаю) родился сын Василий Иванович Дворяшин примерно 1954 года рождения, он является сводным (по отцу) братом моей бабушки Крупиной Марии Ивановны.
Буду благодарна за советы по поиску и любой информации. Спасибо за внимание! --- Зри в Корень!
Ищу: Исаковых из дер. Упрелово Ивановской области, Дворяшиных и Шиндяпиных (дер. Абакумовка Токаревского р-на Тамб. обл.), Кочетковых (дер. Виноградовка Токаревского р-на Тамб. обл.) |