Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Даниловы

Псковская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tanechka141974
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищем корни.. Дед ДАНИЛОВ Борис Ефимович 1925-2007 г.р.,прошел всю войну без единого ранения,

прадед Данилов Ефим Павлович, его родные братья:
Данилов Андрей Павлович 1897 г.р.Новоржевский район,Оршанский с\с,д. Бездеж, пропал безвести в октябре 1944 г.,
Данилов Петр Павлович 1906 г.р.,Новоржевский район,Оршанский с\с,д.Бездеж,умер в плену 7 марта 1942 г.,захоронен Германия,Штуккенброкк.
Были еще родные братья и сестры,но про них пока ничего.

прабабушка Данилова(Рыжова) Мария Петровна 1900-1984г.р. а родители прабабушки были Рыжов Петр и Агафья,девичью фамилию не знаю.

Родители прадеда были Данилов Павел и Прасковья. Все они родились и жили в Псковской обл.

Соответственно моя бабушка Данилова(Федорова) Клавдия Александровна 1929г.р.,проживает и ныне в д. Бездеж Псковской обл.Ее родители-прадед Федоров Александр Васильевич и прабабушка Федорова(Козырева) Мария Васильевна. Прапрадедушка-прапрабабушка: Козырев Василий и Матрена. Больше узнать ничего не удалось.

А где искать историю и корни своей фамилии и искать предков? Помогите ес ли кому то что то известно и вы готовы поделиться информацией.
bonni
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Моя бабушка Данилова Надежда Петровна родилась в деревне Нежадово Псковской губ. 14 сентября 1922 года.хотелось бы узнать что то о ее родителях которые ушли очень рано мама Данилова Елена и Данилов Петр.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈