Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данко Данько Данковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 252
Буду рада любой информации касательно фамилий: Пинчук, Усик, Данько, Дузь/Гузь!!!

Пока интересует только Полтавская и Сумская область!!!

Дузь и Гузь интересуют по с.Русановке, где жили ранее - не знаю. =((
Данько интересуют по с.Русановке, до этого вроде бы жили в с.Петровка-Роменская, но я смотрела метрики по этому селу, вообще не встретила там таких фамилий ... =((
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 252
Nick02
То, что указанный Вами ранее Гузь может иметь ко мне отношение я догадалась ещё тогда, когда переносила в эту тему Ваше сообщение.
Но вот по поводу этого имени... Силенок маловато у меня оказалось. 101.gif
По поводу "д" я поняла, можете не приводить пример, а вот где тут "с"? Наверху, что ли?
"О" я тоже не признала бы. Почему оно так писалось необычно?

Nick02 написал:
[q]
Похоже, что Вы их долго будете искать.
[/q]

Эта веточка у меня самая неизведанная, так что искать я действительно буду долго. sad.gif
Ветка по этой фамилии, собственно и заканчивается на моем прадеде, так как в возрасте ~ двух лет, он лишился родителей (они угорели), после чего его воспитывал дедушка (мне запомнилось, что его дедушка, но я уже не уверена, в любом случае не знаю как того звали).
Имя прадеда - Дузь (а позже Дузев) Никифор Яковлевич 1889 - 1969. Родился в с.Русановка Липоводолинского р-на. Имя жены его, моей прабабушки - Данько (Дузева) Мария Яковлевна 1892 – 1969 родом из с.Петрово-Роменки.

Спасибо ВАМ, Nick02 !!!

Vodnik_dnepr
Спасибо за помощь!!! 101.gif
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Demonik88
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Даньков Павел Олегович

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
edw
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈