Наверх ##
27 сентября 2007 11:48 2 ноября 2013 22:31 Nick02 То, что указанный Вами ранее Гузь может иметь ко мне отношение я догадалась ещё тогда, когда переносила в эту тему Ваше сообщение. Но вот по поводу этого имени... Силенок маловато у меня оказалось. По поводу "д" я поняла, можете не приводить пример, а вот где тут "с"? Наверху, что ли? "О" я тоже не признала бы. Почему оно так писалось необычно? Nick02 написал: [q] Похоже, что Вы их долго будете искать.[/q]
Эта веточка у меня самая неизведанная, так что искать я действительно буду долго. Ветка по этой фамилии, собственно и заканчивается на моем прадеде, так как в возрасте ~ двух лет, он лишился родителей (они угорели), после чего его воспитывал дедушка (мне запомнилось, что его дедушка, но я уже не уверена, в любом случае не знаю как того звали). Имя прадеда - Дузь (а позже Дузев) Никифор Яковлевич 1889 - 1969. Родился в с.Русановка Липоводолинского р-на. Имя жены его, моей прабабушки - Данько (Дузева) Мария Яковлевна 1892 – 1969 родом из с.Петрово-Роменки. Спасибо ВАМ, Nick02 !!! Vodnik_dneprСпасибо за помощь!!! --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик |