Дахно Захар
Ленинград (Санкт-Петербург)
| Liudmila_Moskva Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 октября 2017 15:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти без вести пропал во время ВОВ
2. Известные вам места проживания Ленинград
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын - Дахно Михаил Захарович, 08.08.1936 - 04.06.2014, потерял родителей во время ВОВ, воспитывался в детском доме. Допускал, что фамилию получил в детском доме. --- Ищу сведения о Дахно из Ленинграда | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1420
| Наверх ##
27 октября 2017 19:30 Да уж. Фамилия как Иванов. В детском доме и ЗАГСе покопаться. А отчество? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1901 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19063
| Наверх ##
27 октября 2017 19:43 Liudmila_Moskva А из каких источников известно, что Дахно Захар проживал в Ленинграде? | | |
| Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7837
| Наверх ##
27 октября 2017 20:14 Не буду сбивать Вас Людмила с поисков, но фамилия Дахно как-то попала в поле моего зрения, т.к. это не свойственная фамилия для Ростовской области. А т.к. г. Волгодонск это своего рода ассорти всех регионов бывшего СССР, то представителей данной фамилии в городе достаточно. В начале поисков действительно прислушайтесь к советам предыдущих специалистов, конечно лучше начните с ЗАГСА. --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
| Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 325 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
28 октября 2017 9:51 Liudmila_Moskva
А откуда сведения, что пропал без вести? --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
| Alisakot Начинающий
20 июля 2023 18:17 Запись с фамилией Дахно , может кому-то пригодится )
 | | |
|