Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дацыков Иван Васильевич

СТАНИЦА НИЖНЕ-ГНИЛОВСКАЯ Ростовская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lazarevv630412SEVERSKAIA
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

ДАЦЫКОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ 1890 Г
СТАНИЦА НИЖНЕ-ГНИЛОВСКАЯ ростовская обл.казак ушел с белокозаками за кордон

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
василий
lazarevv630412SEVERSKAIA
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Имеющиеся сведения: Дацыков Иван Васильевич, 1890 г.р. Место рождения - Ст. Нижне-Гниловская области Войска Донского. Сословие - казак. Известно, что Иван вместе с братом Владимиром при отступлении Белой Армии ушел за границу. Следы Владимира после ВОВ были обнаружены в Югославии. О судьбе брата сведений у него не было.
---
василий
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
А вы уже смотрели Базу данных "Участники Белого движения в России"? Там в алфавитном указателе есть Дацыков.http://swolkov.org/2_baza_beloe_dvizhenie/2_baza_beloe_dvizhenie_abc-05.htm
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9015
Память народа
3 записи о рядовом (красноармейце) Дыцыкове Анатолии Григорьевиче

Дацыков
Валентин Васильевич

лейтенант

__.__.1910

Место призыва
Октябрьский РВК, Московская обл., г. Москва, Октябрьский р-н

Воинская часть
27 оинжбр СПЕЦНАЗ 53 А

Дата поступления на службу
__.11.1939

Наименование награды
Медаль «За отвагу»

Номер фонда ист. информации
33

Номер описи ист. информации
686044

Номер дела ист. информации
2936

Архив
ЦАМО
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 377
ГАНО, Р790, опись 1, дело 38
л259 анкета Сергеев Григорий Дмитриевич
родился 1/8 1895 г. Ростов-на-Дону область Войска Донского, счетный работник, великоросс
отец Сергеев Дмитрий Григорьевич, до революции извощик, умер 1922
мать ДАЦЫКОВА Александра Федоровна, казачка, до революции домашняя хозяйка, швея, после смерти мужа с 1922 по 1929 владела глинобитной хатой, которую продала, на иждивении сына и сестры: Ростов-на-Дону Ленгородок пер. имени Ярославского, дом 6
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈